Die jungen Stadtmusikanten

Jugendarbeit wird bei uns GROSS geschrieben – der Erfolg kann sich sehen lassen!

Traditionen bewahren  - neue Wege und Ideen begeisternd weitergeben.

Dieses Ziel verfolgen wir in unserer Arbeit der Stadtmusikkapelle Meran.

Bist auch du interessiert ein Instrument zu lernen? Wir freuen uns jederzeit über neue Musiker!

Warum  Blasmusik?

In der Gruppe musizieren, Noten lesen und gleichzeitig schauen was der Dirigent will, und dann auch noch die richtigen Töne treffen – das sind große Herausforderungen, denen sich die junge MusikantInnen stellen müssen. Neben dem Musikalischen erfahren sie auch den äußerst wichtigen Umgang in einer Gruppe jeden Alters. Natürlich kommt auch der Spaß nicht zu kurz. Bei Ausflügen, Festen und Konzerten entstehen Freundschaften und Zusammenhalt.

Dies Alles macht das Musizieren in einem Verein zu einer wert- und sinnvollen Freizeitbeschäftigung.

Melde dich!

Natürlich sind wir jederzeit für eure Fragen persönlich zu erreichen. Dabei spielt es keine Rolle ob ihr euch zu Instrumenten oder dem Verein generell

informieren wollt!

Dein Jugendreferent

Katharina Weger steht dir als deine Ansprechperson für die Stadtmusikkapelle Meran zur Seite.

Egal welches Anliegen du oder deine Eltern haben, ihr könnt Katharina jederzeit unter folgenden Kontaktdaten erreichen:

MAIL:

info@stadtmusikkapellemeran.it